Privacy e cookie policy

Trattamento dei dati

In riferimento al D.lgs. 196/2003, recante disposizioni a tutela della riservatezza nel trattamento dei dati personali, informiamo che i dati personali da voi forniti o acquisiti nell’ambito della nostra attività sono oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra indicata, per le finalità istituzionali della nostra società.

Il conferimento dei dati a Oc.chiali s.r.l.s.unipersonaleVia Vicenza 104, 36077 Altavilla Vicentina (VI), P.iva/c.f. 04156800247 è strettamente funzionale all’esecuzione del rapporto contrattuale o, quando specificato, alle attività acconsentite dall’utente. Le basi giuridiche del trattamento sono, pertanto, il legittimo interesse del Titolare di rispondere alle comunicazioni pervenute o la necessità di evadere richieste precontrattuali avanzate dall’interessato.

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati, ai sensi del D.lgs. 196/2003, è l’amministratore di Oc.chiali s.r.l.s.unipersonaleVia Vicenza 104, 36077 Altavilla Vicentina (VI), P.iva/c.f. 04156800247.

I dati personali conferiti sono trattati in formato elettronico, per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e in ogni caso per il tempo prescritto dalle norme di legge. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I trattamenti connessi ai servizi offerti da questo sito (fisicamente posto in hosting sul territorio italiano presso Aruba S.p.A.) sono effettuati presso la sede del Titolare del trattamento e sono curati solo da personale autorizzato al loro trattamento.

In qualsiasi momento si potrà richiedere la modifica o la cancellazione dei suddetti dati. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Cookie

I cookie sono informazioni che i siti registrano sulla memoria del browser utilizzato per navigare: possono servire a vari scopi, fra cui salvare le proprie preferenze o riconoscere un utente quando torna su un sito.

In conformità con quanto disposto dal Provvedimento generale del Garante per la Protezione dei Dati Personali dell’8 maggio 2014, si informano gli utenti sulle modalità di gestione dei cookie del presente sito.

Il Content Management System (WordPress) utilizzato da questo sito potrebbe rilasciare cookie tecnici indispensabili alla corretta visualizzazione o navigazione del sito.

Contenuto incorporato da altri siti web

Alcune pagine di questo sito possono includere contenuti incorporati da altri siti web (ad esempio mappe, immagini, video, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento dell’interazione con il contenuto incorporato, se si possiede un account e si è connessi a quei siti web.

Condivisione social

Nelle pagine prodotto di questo sito è a disposizione degli utenti un pulsante per la condivisione dei contenuti tramite social network o altri strumenti di comunicazione (Facebook, Twitter, GooglePlus, Pinterest, e-mail).

Cliccando il simbolo dello strumento di condivisione prescelto, l’utente accederà a funzionalità o piattaforme di terze parti – di cui il Titolare di Oc.chiali s.r.l.s.unipersonale non è in alcun modo responsabile – che potrebbero rilasciare cookie e raccogliere dati personali. Questi siti web salvano i dati su server che possono risiedere fuori dall’Unione Europea e usano i propri cookie per riconoscere l’utente, se sta navigando dopo essersi collegato al proprio account.

Per maggiori informazioni su come vengono utilizzati i dati da queste piattaforme, consigliamo di visitare le pagine sulla Privacy Policy di questi siti: Facebook, Twitter, Google, Pinterest.

Statistica

Questo sito utilizza il servizio Google Analytics per monitorare e analizzare i dati di traffico a fini statistici.

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc.. Le informazioni generate dal cookie di Google Analytics sull’utilizzo del sito web vengono trasmesse a Google Inc. e depositate presso i suoi server negli Stati Uniti. Google usa queste informazioni per tracciare e esaminare l’uso del sito da parte dei visitatori, e fornire questi dati, in forma anonima e aggregata, attraverso i report di Analytics e i suoi altri servizi informativi.

Maggiori informazioni sulla Privacy Policy di Google Inc. sono disponibili in questa pagina web.

Utilizzando il presente sito web, acconsentite al trattamento dei vostri dati da parte di Google Inc. per le modalità e i fini sopraindicati.

Tutti i tipi di cookie qui descritti possono rimanere nel vostro computer o dispositivo mobile per tempi diversi, a seconda della loro funzione.